Выбери меня...

Да, моя внешность далека от идеала
И не блещу модельной красотой,
Но это все лишь оболочка, покрывало,
Где спрятан ларчик с хрупкою душой.

Бросать я не умею томных взглядов
И для меня любовь – не игра.
Умею уважать я мнение партнера,
И словаре моем, не только буква «Я».

Но почему – то, выбирают не за это.
Не за умение готовить и  любить,
Не за улыбку, доброту и верность,
А за дурацкое желание дерзить.

Ты знаешь, выбери меня, я поменяюсь!
Я стану страстной, дерзкой, роковой
И уже ты будешь молить о моей ласке,
Что сносит мысли, как морской волной.

А хочешь, поменяю свою внешность?
Фигуру, макияж и цвет волос?
И слой за слоем разрисую душу,
Зато я в небе стану для тебя звездой.

А может просто стоит сбросить маски,
И ты попробуешь взглянуть в мои глаза?
Увидеть, что в ларце за слоем краски
Скрывается моей души искра огня.

(09 ноября 2013, день)


Рецензии