Про Виктора Дробиша

Есть у нас еще на битве.
Питерский парнишка.
И зовут его Виктор,
А фамилия Дробыш.
И поёт он со соим хором.
Рок и только рок.
Но однажды дал наказ
Если что случиться
Я Сабину из Казани.
Посажу на стульчик.
Если главные одобрят.
То возьму в команду.


Рецензии