Грущу, болею, капризулю...

Грущу, болею, капризулю…
Скрутить бы всем проблемам «дулю»
Иль просто убежать подальше
Из лабиринтов грубой фальши….

Всё надоело – тьма и свет,
А разговор – то смех, то бред…
Не выбираю, не кричу
И ничего я не хочу.

То жар, то холод – перебор,
И сладость словно пересол,
И Время крутит стрелки вспять,
И повторяется «опять».

Забор, стена, подвал и ров,
Не шлю – не принимаю зов,
И не ищу свои ответы,
Ключи потеряны от лета.

***
Грущу, болею, капризулю…
Но в доме пережду я бурю…
Укроюсь одеялом с головой,
А утром стану вновь сама собой…


23:40
10.11.2013


Рецензии
очень хорошо так и было бы что всем проблемам дулю

Артем Багрицкий   12.11.2013 17:40     Заявить о нарушении
Пока это из разряда несбыточных мечт. Благодарю за отклик. С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   12.11.2013 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.