Платок обидчик

Упал платок
Отображая суть проблем,
Один другого
Не желая слушать,
Забыв очерченность манер,
Украв активность у соседа
Запалом мимолетным стал.
И понеслось и полетело,
Обиды вслух, исподтишка.
Кого, когда
И, что задело?
Все перемешено.
Игра отсюда,
До начала,
Есть расшифровка
Злобы дня.
И улеглось,
И полегчало.
Платок обидчик не к чему..
Зато, какие фотки сделал,
Давай забудем все?
Люблю...


Рецензии