ОНА

         По Северянину И.

Она, мною любимая,
Она, в меня влюбленная,
Так бережно хранимая,
Годами покоренная….

Она, меня простившая,
Она, мной вдохновленная,
Меня не долюбившая,
И все ж обожествленная….

Она, мной обожаема,
Она, меня пьянящая,
Мечтой не достигаема,
К любви приговорящая…

Она, не превзойденная,
Она, не заменимая,
И мною нареченная:
Любимая, Любимая…..


Рецензии