Счастье материнства

Я помню, как ты сын родился,
Как счастье наполнило грудь,
Как крик твой в ночи растворился,
И я поняла жизни суть.
Мой сын,мне хотелось немного,
Чтоб вырос ты лучшим из всех,
Чтоб шел ты той верной дорогой,
Какой предназначен успех.
Желаю, чтоб солнечным летом,
Твой путь осветив до конца,
Наполнилась радужным светом,
Душевной заботой – мечта!
-———-//————//———-//————//
Тебе уже раньше писала,
Что помню рождения миг,
От счастья внутри трепетало,
Услышав в ночи громкий крик!
Все то, что задумала - сбылось!
Тобою довольна сполна!
А чтобы и дальше гордилась,
Ты делай по-больше добра.
Чтоб путь твой наполнился светом,
Струящимся прямо из звезд,
А мною рожден ты был летом,
И аист тебя не принес!


Рецензии
Нежно и с любовью. Очень понравилось.

Валентина Галицкая   26.07.2015 13:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГАЛИНА!!!!! ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ))))))

Клементина Власова   26.08.2015 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.