Спасибо, друг

***
Спасибо, друг,
Что в суете дневной
Напомнил мне о том,
Что есть я у себя самой.
Лишь от меня зависит выбор мой.
Ты можешь полюбить меня
Душой и сердцем,
Но труд великий
ПРЕДСТОИТ ТЕБЕ
Своей любовью
Открывать и мое сердце
И душу подготовить
К принятию любви.
Когда готов ты ждать –
Я начинаю верить.
Когда ты честен –
Чувствую твою любовь.
Когда ты нежен –
Быть хочу я нежной.
Когда заботишься –
Я начинаю ждать твою любовь.
Любовь нуждается в поддержке
И ПОНИМАНИИ БЕЗ СЛОВ.
Я - многогранна
Я - часть ВСЕЛЕННОЙ
Готов ли ты понять меня,
Чтоб я дала тебе свою любовь?
апрель 2012 Lana


Рецензии