Маяк

Любимая, прошу тебя, не плачь.
Пусть длится ночь как день, а день, как миг.
Мой сон подобен страсти - я палач,
Но в этой жизни стыдно быть людьми.

Мани меня беззвучием сирен.
Бессилием исправить этот факт -
Прости меня. Я слишком постарел.
Я слишком постарел в твоих руках.

Пустыня. Невозможность обрести.
Свобода - от приклада до плеча.
Нас кто-то смог зажать в своей горсти,
Заставив за свободу отвечать.

И все по кругу. Прошлое - везде.
И всем - по шансу. Принципы малы.
Пусть длится ночь, как миг, а миг - как день.
Пока Любовь не прыгнет со скалы.


Рецензии
Очень...просто по рваной душе...Спасибо,что Вы есть!

Вечноничтожный   13.12.2015 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.