В твоих глазах...

В твоих глазах вселенной отражение,
Там много боли,поражений прошлых лет.
Усталость в них,тоска,но нет сомнения,
Предательства и лжи в них тоже нет.

В твоем молчании совсем нет безразличия,
И музыкой в душе струится свет...
Ты- уникален,от других твое отличие,
Таких людей на свете больше нет...

to  S1lent V1olence
my friend


Рецензии