Пожелание

Подниметесь по трапу и дрогнут паруса.
На все глядят по новому счастливые глаза.
Попутный свежий ветер толкнет фрегат вперед
О долгом, трудном плаваньи он громко пропоет.
В нем будут драйка палубы и штопка парусов,
И чудные рассветы далеких островов.
И пасмурные ночи, и раскаленный штиль.
Но путь ваш будет общим, длинною в сотни миль.
И пусть всегда в движени,всегда рука в руке.
Корабль под парусами не замок на песке.
И с каждым днем пусть крепнет связавшая вас нить,
Чтоб ничему на свете вас не разъединить.


Рецензии