На краешке облака

Просто посиди со мной рядом, на краешке облака, болтая ногами во мраке осеннего холода.
Звёзды ночных автострад и фонари далеких созвездий, разбегаются стайками на все четыре и сливаются вместе.
Волосы стали тяжелыми от невидимой влаги. Хочется взять и уснуть не разжимая обьятий. Поутру обменяемся снами перед дальней дорогой. Ведь не знает никто, может больше нам не приснится такого.


Рецензии