Один пропущенный звонок

Один пропущенный звонок
В машине пьяный идиот
Я защитить тебя не смог
И скорбный на столбе венок.

Летели журавли на юг
Твоя душа взлетела в небо
А я живу,иль не живу
Хочу что бы быль ушла бы в небыль.

Ведь рядом не был я с тобой
Когда душа покинув тело
Голубкой белой пролетела
Проститься может быть со мной.

Так много не успел сказать
И уберечь любовь не смог
Зачем пошла меня встречать
Один пропущенный звонок.

Мне признаваться чаще бы в любви
Целуя, выходить из дома
Погасли у любви огни
И жизнь теперь,сплошная кома.

Один пропущенный звонок
Хотела что сказать...не знаю
Ответить на него не смог
Себя все больше обвиняю.

Один пропущенный звонок
В машине пьяный идиот
Твоя душа взлетела в небо
Хочу что бы быль ушла бы в небыль.


Рецензии