Государственная эротика

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭРОТИКА
Её поэтом называли…
Он делал мебель и страдал,
Пока её другие драли…
(его послушный идеал)
Он был женат, и тесть державный
Его к гос. службе приобщил, покуда
Вождь (и самый главный)
К семейственности благоволил.
Пообтесавшись в высшей лиге,
Привив  дворцовые интриги,
Зять-мебельщик, Силовиков,
Дал поэтессе секс и кров.
Коль самый главный («муж нечистый»)
Не мог разделаться с женой,
Силовиков (мужик когтистый)
Решил полакомиться казной…
Но подоспел пожарник (бывший),
Да тесть поэзию «взломал», и
Главный вождь (кристально чистый)
С женою, наконец, порвал…?
Силовикова обвинили: сместили
Быстро (за грехи), и дело мигом
Возбудили, метрессу как бы «замели».
- А поэтесса? – Так страдает…
(и правду ей уже не скрыть)
- А что поэзия? – Хромает…
(да Бог с ней! деньги б сохранить!)
О чём же всё-таки эти строки?
О поэтессе…? О любви…?
О государственной эротике…?
А может быть, всё врали СМИ…?
11.11.13                Н. Ланд


Рецензии