Аргон

День ото дня всё тяжелей
Даётся каждая строка.
Я не фанатик словаря,
И сложно выстроить размер.

Петлёй окутывает шею,
Как будто в лёгкие аргон.
Это смертельный газ такой,
Он убивает минут десять.

Зелёный чай и крепкий кофе.
Меня в итоге «разгоняет».
Увы моя работа вынуждает
Быть осторожным и предельно быстрым.

Я лицемер и эгоист
Но крест, который скоро в ноги,
Сделайте из метала, неподъёмным,
И мне на спину,чтоб пройтись.

Поэты говорят их вознесут года.
А из меня со временем - скелет.
Да,я безумен перед зеркалом в обед,
Покручивая пальцем у виска.

Возьмите все стихи, я дам вам спички.
Сгорит бумага, но качество идей.
Холодный взгляд гуляет средь бл*дей.
Затяжка...кашель...наглая улыбка.

Я так люблю зимой смотреть на ели.
По этой жизни никому не помешает.
Бокалы стукнулись, а он не встал с кровати.
Кому-то новый год...кому-то год последний.

8-9.11.2013

http://vk.com/public50274689  (паблик автора)


Рецензии