И снова о похмелье от любви...

Наполнен радугой фантазий,
Весь в бурных чувствах, вдохновеньи...
Ты – славный мой и кареглазый,
Огонь в любви и откровенье!

Божественный напиток ты, похмелье,
По жизни – знамя, радостно несу!..
Весь заливаюсь я счастливой песней-трелью,
И в небеса тебя той песней вознесу!..

Нашёл тебя я – Музу на земле,
Меня очаровала, вдохновляешь!
С тобой я, как всегда, «навеселе»!
С такою силой мои чувства «упиваешь»!..


Рецензии
С тобой я, как всегда, «навеселе»!

Максим Фёдоров 2   27.05.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.