Казаночке...

                Ольге Алексеевой...

Живет она  в краю дальневосточном,
У самых, у японских  берегов.
Не знает по-японски, это точно,
Но ведает немало русских слов…

Одно из них – Казань, совсем родное,
Здесь родилась в восьмидесятый год
Красавица-казаночка  весною,
Которая так далеко теперь живет…

Но помнит город древний наш,конечно,
Всех тех, кто появился тут на свет…
Тебе сегодня шлет он свой сердечный,
Казанский,  пламенный  физкульт-привет!

И вместе с ним тебя я поздравляю
С очередной прекрасною весной!
Здоровья, счастья, радости желаю
От всей души казаночке родной!


Рецензии
Красивое посвящение!Творческих удач!
С уважением.В.Б.

Вера Баранова 2   11.11.2013 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание. И вам того же!

Владимир Музыченко   11.11.2013 21:54   Заявить о нарушении