Песня, написанная мною для Виа гры Сто нежных поце

Я готова тебя всю ночь ублажать,
И признаки счастья готова дарить,
Ты полюби меня, я устала ждать,
Готова твоей я царицею быть.

Поцелую я твоего бога,
Проглочу твой 'А' ответ,
Львица тела, и природа
Мой завет и мой запрет

Сто, сто нежных поцелуев
Шесть, шесть вулканов ты дарил,
Я, я тону под прессом буя,
Ты, ты, меня обоготворил.

А стоны рвутся снаружу, рвения,
И признаки счастья кричат и воркуют,
Люби меня ночью, о нежные трения,
Во мне горит бог, его и люблю я

Поцелую я твоего бога,
Проглочу твой 'А' ответ,
Львица тела, и природа
Мой завет и мой запрет

Сто, сто нежных поцелуев
Шесть, шесть вулканов ты дарил,
Я, я тону под прессом буя,
Ты, ты, меня обоготворил.


Рецензии