Люди одеты, деревья раздеты

Люди одеты, деревья раздеты,
Голыми входят в зиму, как в лето.

Снег это тоже чьи-то одежды.
Люди не знают. Люди невежды.

Люди, как в шкурах, в шубах и шапках.
Шура, как дура, Шуре всех жалко.

Шура привыкла к жаркому лету.
Пышная зелень. Люди раздеты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.