Нам не грозит душевный сбой

Котёнок – чудо, энергетика,
С восторгом к жизни и к себе.
В его глазах любви отметинка,
Надежда на успех – не смертника -
Все чувства радости тебе.

С утра хватает всех за пятки,
Ест на убой, растёт, как друг.
Всё на виду, забыты прятки,
Открыты шалости – не святки –
Хозяин он всего вокруг.

Ребёнок – тоже энергетика
И неподдельный интерес
И к настроениям наместника
К проблемам Жизни и советника.
Есть в ощущениях прогресс.

Неделю бредил он Египтом
И напророчил Эрмитаж,
Вивальди слушает со свистом,
Читает графа Монте-Кристо,
От радости впадает в раж.

Забавы делят меж собою,
Настроены на мирный лад,
Обоих я люблю, не скрою,
Подобного древнему герою.
Снимаю щит и части лат.

Мы отдыхаем с вожделением,
Довольны Жизнью и собой.
Приятно мирное явление
И дерзких планов обновление.
Чу! Не грозит душевный сбой.

11.11.2013 Санкт-Петербург 


Рецензии
Подобного древнему герою.
Снимаю щит и части лат. - это благодаря котенку и ребенку:)))
отдыхае(Т)!!!

Ольга Бант   11.11.2013 11:16     Заявить о нарушении
Тук-тук! Мне бы осеннюю сессию закрыть...прИмите?...найдется у Вас минутка для нерадивой студентки:)))
http://www.stihi.ru/2013/11/29/4043

Ольга Бант   29.11.2013 14:50   Заявить о нарушении
Не дал ответ на Веру в межсезонье,
Где солнца мало, а Фантазиим раздолье.

Ник Мамаев   25.06.2016 07:15   Заявить о нарушении