Лучик из тучек

Прыгай же с неба прямо на кожу
Через озоновый слой
Лучик из тучек, гостем захожим,
Непостоянный ты мой

Цвета какао тело вспотело,
Жёлтые сливы во рту
Косточки? Это - плёвое дело:
Выплюну, вдруг прорастут!

Может случайно вырастет слива
И, непременно, сейчас!
Тучка прислала дождь для полива,
Солнце – тепло про запас

Чай или розы? Я – несерьёзный:
Чай и розарий хочу
Пусть вырастают чайные розы!
Я доверяю лучу


Рецензии
Пусть вырастают чайные розы!
Я доверяю лучу
-------------------------------------
Пусть растут и розы, сливы.
Не жалеет дождь водицы для полива!
С улыбкой.

Инна Овчинникова   15.11.2013 12:48     Заявить о нарушении