Обед уже

Обед уже… чего бы… думал, думал,
И этого хотел бы и того вот…
Слюна текла… её обратно шумно,
Желудку… не гнуси… слегка сурово.
И… заварил лапши один пакетик,
Стандартных две сосиски… что ещё-то.
Конечно надоело быть аскетом,
Но… пенсионно мизерные квоты…
А вот торта уже не будет… жалко
Финансы… и до пенсии неделя…
Испечь дешевле… ежели смекалка,
Ну, вот… пожалуй, трохи и поели…


Рецензии