Из всех дорог

Из всех дорог положенных судьбой,
Как часто ту мы выбираем,
Другим что кажется кривой.
Пусть так, но отчего-то знаем:
Нам – точно подходящая она,
Играть не нравится по нотам.
Из всех – такая лишь одна,
Где неизвестно что за поворотом.


Рецензии