Будет и нам череда... А. Блок

Придёт та девка в балахоне,
Откроет новые миры.
Где как то странно всё знакомо,
Как правила чужой игры.

Где из под масок неприличных
Проглядывает старый мир.
Но как же он косноязычен,
Любимый некогда кумир.

И чем сильней тебе отвратно,
Быстрей всё хочешь поменять,
Осознаёшь, что безвозвратно!
И прежнего уж не догнать.

О многоликость измерений.
Во многих был ты; верь, не верь,
Где многомирность настроений.
Не помню только, где та дверь.


Рецензии