О кругах времени

 Мы не видим, будучи людьми, как устроено время. И почему иногда говорят, что время круг. Мне, например, объясняли это с помощью метафор. Вот одна из них. Представьте, что вы находитесь на вершине горы, назовём это место измерением «здесь и сейчас». Эту гору, у подножья,  опоясывает железная дорога, по которой идёт поезд. Пассажирами в нём люди планеты Земля. Каждый пассажир видит в своё окно меняющуюся картинку и ощущает это, как Время. Тот, кто находится на вершине в «здесь и сейчас» видит, какой путь прошло человечество и что ждёт его впереди за поворотом. Для него прошлое и будущее существуют одномоментно. Наши «ангелы хранители» обозревают  жизнь человека с маленькой «горки» высоты своих вибраций, и видят её  начало и конец. Автор метафоры обозревает галактику и говорит, что есть те, кто выше, но он их не видит пока. Ну как? Надеюсь, что с пониманием  времени и того что всё уже существует, стало легче?


Рецензии