Недописанная повесть 0026

"1. Когда мы хотим сказать что-то важное, прорастающее на почве питательных чувств к другому человеку, то обычно диалог происходит внутри себя. Мы многократно прокручиваем этот момент в своей голове, произнося слова снова и снова, но не хватает смелости отбросить лишнее и побороть внутренный страх, мол всё это словно листья на ветру. Мы пишем в смс то, что можно произнести вслух тому, кому хотим признаться в притяжении. Все мы были неоднократными свидетелями ситуаций при просмотре фильмов, когда или мужчина или женщина говорят друг другу "Я тебя люблю" и в ответ не было "Я тебя тоже", а было что-то типо "Хорошо, замечательно". Такие ситуэйшэны, проецируемые в кинематографе, отнесены далеко не к юмору, а скорее всего к серьёзности какого-либо жизненного этапа человека. Может быть поэтому люди боятся признаваться открыто другому человеку, потому что инфа, которую хотят донести не смогла бы прижиться с неподготовленным рассудком, отторгнув её как донорский орган... На всё необходимо некоторое время и подобные моменты - не исключение.
2. Рецепторы моего обоняния до сих пор помнят запах твоих духов, обвивающийся вокруг твоей шеи как удав. Кончики пальцев на моих руках по-прежнему ощущают мягкую шершавость прикосновений подошв твоих рук, как выжженное клеймо, не даёт покоя, снабжая и поддерживая теплом. Я готов изучать твою иррациональную схему. Осталось только признаться... Тебе и мне..."


Рецензии