Женская слабость

Как хочется поставить точку,
Не оглянувшись так уйти.
Но почему же многоточие,
И вновь по старому пути?

Как  хочется быть сильной - сильной,
И слово данное сдержать.
Но так слаба, самой противно,
Себя нельзя так унижать.

С чего вдруг память возвращает
В блаженстве радостные дни,
Предательства боль исчезает,
Тоска берет  в тиски свои?

Как  хочется поставить точку
И уважать себя потом,
Решенье вынести досрочно,
Слезу не запивать вином...


Рецензии
Конечно лучше в одиночку,
Ведь он, предатель, подлый, лживый,
Но как раздавишь жирной точкой,
То, что еще поныне живо?

Боль сердца не унять примочкой,
Царапины, зачем свежи вы?
Да как раздавишь жирной точкой,
То, что еще поныне живо?

Тео Ванин   05.07.2015 06:14     Заявить о нарушении