Тригорские сады

Хочу в Тригорские сады
Вдыхать былого ароматы.
Осуществить хочу мечты,
Невоплощённые когда-то.

Там всё так чудно, только мне
Бывать не приходилось часто,
Бывал я чаще на войне
И не был потому я счастлив.

Хочу в Тригорские сады,
В "зелёной зале" вновь веселье,
Дарят надежды и мечты
Три, о, пардон, четыре феи.

Хочу в Тригорские сады,
Там Сороть протекает плавно,
И тихий всплеск её воды
Мне говорит о чём-то главном.

Осуществить хочу мечты,
Невоплощённые когда-то,
Хочу в Тригорские сады
Вдыхать былого ароматы!
        (12.12.00.)

11.11.13.


Рецензии
Всё ездил по своим делам и брата,
Но тех садов не забывал,
Где в юности бывал когда-то.
...

Ирина Цапковская   02.12.2013 21:30     Заявить о нарушении