Позабытое лето

Там где плачет дождь на задворках лета,
опьяняющий дым догоревших костров,
белоснежный туман алого рассвета,
незабытые сказки очарованных снов.
Голосами птиц, пролетающих в небе,
прозвучала песня о чистой любви,
под теплом, укрывших листвою, деревьев
годы самые лучшие наши прошли.
Улетевшие ,вдаль, бесконечные ночи,
снова грезятся нам зазвеневшей струной,
оживают в улыбках, сердцу милые очень,
дарят так не хватавший порою покой.
И потертые временем родные дороги,
позовут, снова нас,уводя за собой
соберутся друзья,и отбросив тревоги,
вновь исчезнут вдали с предрассветной росой.


Рецензии