Понедельник снег пошёл не крупный

Понедельник… снег пошёл не крупный,
Да и то… ведь месяц-то предзимний…
Солнцем поманило только утро,
День в ключе эпических уныний.
Понедельник… трудный, по людскому,
Качеству в иллюзиях-приметах.
В этой доминанте и иконы,
И велеречивые поэты…
Я то… графоман скорее всё же,
Ну, рифмую мысли… всяко разно.
Надоумил… нет… не чудный боже,
Абсолют… в себе самом несчастный…


Рецензии