Для тебя

Сладко пахнет абрикосом,
Дождь пролил остатки слез,
;И по лужам пешем кросом
Мы идем под ритмы гроз.

Мы идем, чтоб лето славить,
Мы идем, чтоб улыбаться!
Мы идем, тебя поздравить,
В море дружбы искупаться!

Птичье наше настроенье,
С песней шаг наш беговой,
Вот денек! Твое рожденье!
Друг ты наш, любимый мой!

Мы идем, чтоб славить лето,
Мы идем, чтоб веселиться,
Ведь когда то где-то, где-то
Должен был ты появиться.
;
Быть с тобой- одно желанье,
Любоваться твоим вздором,
И дарить свое признанье
Мелодичным птичьим хором!

Мы идем, чтоб славить лето,
Мы идем тебя поздравить,
И несем кусочек света,
Для тебя, тебя забавить.


Рецензии