Когда

Когда ты им переболеешь,
Когда обман тебе наскучит,
Когда от боли отрезвеешь
И одиночество замучит,
Ты знай всегда: я буду рядом.
Я жду тебя, живя в надежде.
Меня легко позвать лишь взглядом,
Ведь я люблю тебя как прежде.


Рецензии