Я размешаю краски поздней осени

Я размешаю краски поздней осени
Побольше золота добавлю,серебра
И в полудреме,дымчатою проседью
Она в мечты  опять, окутает меня.

Поманит в даль она меня туманную
Где снег скрывает сопки и луга
Я буду гостьей там не званною
Туманной дымкой на исходе ноября.

Леса пустые,в грусти и безмолвные
И нет уже чарующей красы
Под серым гнетом вся земля уж скована
Уснет  теперь природа до весны.

Но вновь дожди,и серость будней в трещинках
На голых ветвях,злое воронье
И все как будто бы по старому,по прежнему
А мне все кажется,что все таки не то...

Уж побыстрее бы лед блеснул на лужицах
Закончился бы быстрей сезон дождей
Да закружил бы снег,пусть небо хмурится
И все вокруг бы стало чище и светлей.


Я размешаю краски поздней осени
Побольше золота добавлю,серебра
И в полудреме,дымчатою проседью
Она в мечты  опять, окутает меня.


Рецензии
Екатерина! Прекрасно написано б осени!Прекрасно!Очень понравилось!Спасибо!
С Теплом Души!

Есения Волковинская   16.11.2013 16:57     Заявить о нарушении