***

Разгулялось Бабье лето, разошлось
Заморозком огненной поэмы
Морем красок теплых разлилось
В лепестках подвявшей хризантемы

Бижутерево-светящийся бутик
В сонных и омытых перелесках
Мельхиоровые нити паутин
С золотом в рубиновых подвесках


Рецензии