Старый призрак

Вот прибывает Новый день,      
и в окна глухо бьётся.         
А старый Призрак, мира тень,   
по рубрикам пройдётся.         

Прикупит мелкий сувенир:       
привычек; гиацинты             
зациклов рассыпает сир:         
по тросточкам в цилиндре.      


Рецензии