Зарисовки к осени

Погода бьет свои рекорды,
И осень, золотом листвы,
Остановилась, бег замедлив,
Как бы взирая чудо красоты.

С утра прохладно и роса,
Блестит слезинками сверкая,
Трава пожухла и листва,
Поникла лето провожая.

Луч солнца поднимает пар,
С земли, намокшей и остывшей,
И птицы в стаю клин собрав,
Шумят осенней перекличкой.
19.09.2013.


Рецензии