Богом любимая

ОЙ, ТЫ РУСЬ МОЯ, НЕОБЪЯТНАЯ,
ДЛЯ ЧУЖБИНУШКИ НЕПОНЯТНАЯ.
ЗНАТЬ СУДЬБА ТВОЯ НЕПРИКАЯННО
ОКАЯННОЙ БЫТЬ И ОТЧАЯННОЙ,
РАЗУХАБИСТОЙ И ДОВЕРЧИВОЙ,
И МЕЧТАТЕЛЬНОЙ, И ЗАСТЕНЧИВОЙ,
И РАНИМОЙ, И УЯЗВИМОЙ,
НО, НЕ СТРАННО ЛИ, БОГОМ ЛЮБИМОЙ.


Рецензии