Распахни свое сердце

Распахни свое сердце, для новой любви,
И открой для меня свою душу.
Сделай все, чтобы мне не хотелось уйти,
Твой покой, я поверь, не нарушу.

Я забуду о нем, и забуду ту жизнь,
Слишком мало мне там было света.
Я прошу, дай мне шанс и за руку держись,
Не оставь мой вопрос без ответа.

Стрелки делают круг, время мчится вперед,
Даже мысли мои обгоняя.
Знаю я, что однажды и чувство придет,
След любви на земле оставляя.


07.11.2013г.


Рецензии
Пусть след любви, Танюша, будет долгим и прекрасным!

С теплом

Лидия Гржибовская   11.11.2013 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, что нашли время, зашли ко мне и почитали. Вдохновения Вам!

Татьяна Шефер   11.11.2013 11:53   Заявить о нарушении