всё забытое

Чудная, терпкая, яркая,
С тонким бокалом вина
Осень, как ягоды сладкая
С шёлковым шарфиком сна
 
Чёрными нотами птицы
В синей, глубокой дали...
Мне всё забытое снится
Тихо считаю шаги
Прочь от ушедшего лета
Прочь от  прошедших дней
Время уносит ветром
всех моих старых друзей...
 
Сердце в тиши и забвеньи
Пусть... принимаю покой
я опущусь на колени
пусть запорошит листвой


Рецензии
ох же...
Ваша рецензия слишком короткая бла бла

Просто Краснова   19.02.2015 21:51     Заявить о нарушении