Мы научились прощаться

Мы научились прощаться.
Так редко бываем вдвоём.
Я спешу собираться,
Жалея, что скоро уйдем.


Ты как всегда поможешь.
Рядом твое плечо.
"И я люблю тебя, тоже";
Целуя всегда горячо.


Рецензии