С новым годом

Мы сказку старую с тобой
 не первый раз уже листаем,
И каждый раз мы в сказке той
себя в героев превращаем.
Опять снегурочка и дед,
 мороз, сугробы, снегопады...
Хоть этой сказке много лет
мы ждём, и этой сказке рады!
Вот на санях летит зима.
 На небе след тихонько тает...
И вьюгой бешеной сама
снега в сугробы превращает.
И к ёлке путь она нашла,
а мы ту ёлку наряжаем,
Чтоб сказка добрая пришла,
и с ней мы счастья всем желаем!


Рецензии