Ярко солнышко светило

Ярко солнышко светило,
И на грядке хрен созрел...
Ты, дружочек говорливый,
Вновь подкинул мне проблем.
Был когда-то ты ягнёнком
С дребезжащим голоском,
Но твоя окрепла глотка,
И претензии баском
Стал ты предъявлять частенько,
Перейдя на громкий рык,
И в моё девичье тело
Вдруг вонзился волчий клык.


Рецензии