не хочется смеяться над собой

Не хочется смеяться над собой,
а это, знаешь, самый скверный признак.
И будет вечер.
Вечер будет боль.
А я – как свет, пропущенный сквозь призму.
Но в свет никто не верит в темноте,
где девушки с оленьими глазами.
Здесь я не та, здесь мы с тобой не те.
А жизнь прожить – почти как сдать экзамен.

P.S. Я вечно буду за тебя.

3.12.2011


Рецензии