Бродят рядом

"Бука" села рядом ловко,
 И нахмурил брови Вовка.
 С"бякой" маленький Егорка,
 Ел немытую морковку.
 
 На Алису "буки-бяки"
 Налепили козинаки.
 И не моют дети руки,
 Рядом с ними кружат "злюки".
 
 И связали мамы, папы -
 Бякам, букам, злюкам лапы.
 Посадили в космолёт
 Всех отправили в полёт.
 
 Помахали вслед им дети,
 Пусть летят к другой планете!
 Вмиг исчезли все грязнули,
 Даже глазом не моргнули!
 
 Очень счастливы все дети
 На здоровенькой планете!
 Детки мойте чаще руки,
 Чтоб исчезли бяки-буки.


_____


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНО, ЛЮДОЧКА!!! ДЕТКАМ БУДЕТ ВСЁ ПОНЯТНО!!!

Евгения Зих   08.01.2014 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.