Я море

Если ты поддаешься, как глина, на ласку,
мы становимся оба счастливы,
расцветают цветы, продолжается сказка,
и блаженны в прибое заливы.

Если ты жесткосерд, то бушующим морем
я вокруг в грозном облаке пены,
будь податлив всегда, ведь зачем тебе горе,
и гроза, и смешные измены.

Вот такой родилась я влюбленно-упрямой,
вот такой родилась своевольной,
называй лишь любимой и самой желанной,
и тогда будет ласковым море.


Рецензии