Реклама

ДОКОЛЕ, ДОКОЛЕ, ДОКОЛЕ?
ДОКОЛЕ НАМ ССУДЫ ПЛАТИТЬ?
ОНИ НАС ЗАГНАЛИ В НЕВОЛЮ,
УСПЕВ ПЕРЕД ТЕМ РАЗОРИТЬ.

ЖИВЕМ, НАХЛЕБАВШИСЯ СРАМА,
ОДНИМ ТОЛЬКО НЫНЕШНИМ ДНЕМ.
РЕКЛАМА, СГУБИЛА РЕКЛАМА.
НАВЕРНО ЕЕ МЫ ВЗОРВЕМ.


Рецензии