Мы

Торопясь,мы не спешили,
Не надеясь,чуда ждали,
Веря,все ж-таки грешили,
Что посеяли,то сжали...

Хорохорились,гордились,
Хвасталися пустяками,
Пред чужими не стыдились
Беды разгребсти руками...

Пряча слезы,мы смеялись,-
Слабым быть, как-будто плохо,
Совесть жмет,-мы не сдавались,
Чтоб не слыть несчастным"лохом"...

Нам не сладко жизнь дается,
И все чаще в сердце сбои,
Нам все меньше остается...
Как же стать самим собою?...


Рецензии