Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Электричество в них
И магнит притяжений.
Отражение твое,
Это зеркало чувств
и желаний....
Я так снова желаю,
Если хочешь- иди,
Не уйдешь, не уйдешь
В сети раз попадают.
Подожди не спеши,
Мы еще не вдвоем,
Мы пока в пол-пути,
В одиночестве дремлем.
Мы проснемся вдвоем,
Страсть она закипает....
Посмотри мне в глаза,
Утонуть не желаешь...
Не спасти ,не спасти
Не себя, не тебя
Жаль что это-
Лишь сон ,понимаешь.

Посмотреть не смогу,
Ведь тебя рядом- нет,
Расстояние нас разделяет.
И крылатое чудо,
Тебя принесет,
Лишь осталось,
Немного дождаться.

Посмотрю, я в глаза...
И уйдут все сомненья,
А я знаю уйдут.....
Буду ждать, я всегда,
Полоса аэропорта,
 Не станет преградой....
 Все равно, я дождусь,
И ты будешь, все снова,
И снова ко мне, возвращаться!

Привет из прошлого в будущее.. Для тебя ВР...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.