Мой король

АВТОРЫ:


Анна Жасминова (А.Ж.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(А.Ж.) Ты сердца моего «король» –
Тебя короновала я единогласно.
И скипетр, и трон и «роль»
Ты заслужил ведь не напрасно!

Красив как Ангел, умен и смел,
Судьбой счастливая дана тебе дорога…
И те, кто в жизни так не преуспел,
Завидуют тебе, скрывая в сердце злобу.

Но раз Удача за тебя –
А ты – не заслужил иного,
Забудь про гордость – искушения похвал,
И благодарность возноси лишь Богу!



(М.А.)Ты открыла в счастье
Мне  дорогу!
Конечно, благодарен Богу -
Тебя он подарил.
Что значит: красив, умён и смел,
А если б полюбить тебя я не посмел?
Кто такой король без королевы?
Адам без Евы.
Не устаю  судьбу благодарить,
Любовь моя и королева!



(А.Ж.) А если бы Адам без Евы был,
Тогда бы он судьбу благодарил!
Был верен Богу, не вкусив запретного плода.
Он жил в раю бы и не знал печалей и стыда.
И этот грешный мир не мог бы появиться.
И короля бы не было тогда и его верной львицы...



(М.А.)Сказать ты хочешь - лучше б не родиться?
То есть не будет львицы
И мир наш мог не появиться?
Что значит лев без львицы
Или Адам без Евы - волшебной королевы?
Зачем мне Рай без
Счастья, радости, печали и стыда?
Сказать ты хочешь, чтоб ответил: «Да».
Никогда.
Наш мир с тобой лишь появится смог,
А жить в грехе или в заповедях Бога,
У каждого своя дорога.


Рецензии