***

Легче, проще писать в ночи.
Эти мысли топят. не молчи.
Ты помоги понять что дальше делать?
Забыть, или, как раньше, бегать?

******, не выходят из памяти
Те моменты, где тепло одеты,
Где так рядом и близко сидим,
Где так мило и громко грустим,

Где молчанием убиваем друг друга,
Где ты говоришь за мою подругу,
Где так хочется к тебе сильнее прижаться,
Где можно так искренне обняться.

А сейчас что? Лишь годы предательств,
Горы обид, слез, издевательств.
Реки моей гордости, моих сил,
Которых показывать ты не просил.

Я и не показала до сих пор, родной,
Как больно, когда целует другой,
Как больно смотреть на ее и тебя,
Как больно убиваться алкоголем, любя..

Я, как вчера, помню запах твоих щек,
И тот привкус дыма разлук.
И те 110 киллометров, вместо 370-и.
Мой человек, ты меня за все прости.

За то, что так люблю безприкословно,
За то, что не сдержала свое слово
Тогда, в том чертовом декабре.
Изменила в той глухой дыре.

И думала, что не узнаешь никогда,
Надеялась, что не застанет нас беда.
Но, все-таки, мое вранье раскрылось.
Ох, знал бы ты, как на осколки душа билась,

Как сердце стоном заливалось ежедневно.
Ты до сих пор не понимаешь ведь, наверно.
Что я тебя ведь и сейчас боготворю,
Да, и наверное, даже люблю.

Ты думаешь стихи те получал случайно?
Нет, милый, их писала я в отчаянии.
С надеждой на твое прощение.
О, Господи, я ненавижу это воскресенье,

В котором снова встретились с тобой,
В котором снова пожалела, что не мой.
Прости за то, что было год назад...
Прости, ведь так важен твой взгляд,

Твоя улыбка, запах и душа,
А за душой мне не надо и гроша.
Мой человек, мой маячок любви,
Прошу - приди, прости и обними...


Рецензии