Пиратская прощальная

Эта песня про нас.
В море имя забудешь,
Не своди с моря глаз.
Ждать меня ты же будешь?

По дорожке Луны,
Там, где шепчут причалы,
Мы друг другу должны
Ночи слёз и печали.

Я тебя заберу.
Парус черный, не алый.
Страшный шторм по утру,
Ветром снасти сломало!

Эта песня про нас,
Только нам здесь нет места,
На борту, что "сейчас"
Ты чужая невеста.

Я ушел. Сквозь года
Тонет образ твой милый
Имя мне "Никогда",
Ты пирата забыла.

Тот, кто ветром гоним.
Тот, кто с морем как с братом.
Тот морской пилигрим,
Ему суши не надо.

Эта песня тебе.
Будь счастливой, родная.
Я же верен судьбе,
Я тебя...отпускаю.


Рецензии